Погос Галстян: “После перерыва у нас будет более сильная команда”

0
214
Погос Галстян: “После перерыва у нас будет более сильная команда”
Rate this post

Погос Галстян: “После перерыва у нас будет более сильная команда”
Вице-президент и старший тренер ”Арарата” об игре против футболистов, находящихся на просмотре, и предстоящей работе во время длительного зимнего перерыва.

— «Арарат» сыграл матч против футболистов, находящихся на просмотре. Увидели в этой встрече игроков, которые могли бы пополнить состав первой команды? 

— Определенные заметки для себя сделал. Есть три-четыре футболиста, игра которых вызвала интерес. Сейчас игроки основной команды получат небольшой отпуск, и. уже с первого декабря. команда вернется к тренировочному процессу. В ходе работы будем более пристально следить за возможными новичками, так что окончательный ответ по их перспективам давать преждевременно. 

— Насколько эта игра была полезна для тренерского штаба и игроков основной команды? 

— В первую очередь она полезна для нас, для тренеров. Игра дала возможность просмотреть довольно большую группу молодых футболистов и выбрать тех, кто может пополнить коллектив и стать усилением в будущем. 

— Впереди длительный перерыв и сразу четыре сбора. Этого времени хватит молодым новичкам, чтобы адаптироваться к команде и стать полноценным игроком основной обоймы? 

— Действительно, нас ждут долгие и тяжелые сборы, которые продлятся почти четыре месяца. Пожалуй, это даже слишком много, достаточно было бы и двух с половиной месяцев. Но такой календарь в ПФЛ, и с этим мы ничего не можем поделать. У нас впереди много времени, и новые игроки получат отличную возможность для адаптации и знакомства с нашими требованиями. В любом случае, процесс селекции только начинается, и мы будем очень тщательно работать в этом направлении. Каждый новый игрок должен соответствовать самым высоким задачам. Так что после зимнего перерыва у нас будет более сильная и боевая команда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here