Интервью Алексея Ребко после матча с ФК Калуга

0
152
Интервью Алексея Ребко после матча с ФК Калуга
Rate this post

Интервью Алексея Ребко после матча с ФК Калуга

Наш футболист — Алексей Ребко, реализовавший пенальти в ворота ФК Калуга дал интервью, рассказав про мотивацию хозяев, плохом качестве газона и кто штатные пенальтисты в ФК Арарат. 

— Игра против «Калуги» вновь получилась очень непростой, чувствовался особый настрой соперника? 

— Соперник действительно серьезно настроился и выглядел достаточно боевито, но мы к этому привыкли. На нас все настраиваются по-особенному, хотят показать свое мастерство. Только вот после игры с нашей командой, в играх против других оппонентов их прыть куда-то растворяется. 

— Много вопросов вызвало состояние поля в Калуге, как оцените качество газона? 

— Оно ужасное, играть на таких полях нельзя, особенно профессиональным футболистам. У нас Виктор Земченков и Сергей Авагимян получили травмы на ровном месте, двое игроков «Калуги» также не смогли доиграть матч до конца. Это очень расстраивает и удручает. Здесь дело не только в риске получения травмы, на таком газоне просто невозможно показать футбол высокого качества. 

— Единственный гол был забит с одиннадцатиметровой отметки. Штатным пенальтистом в команде является Роман Павлюченко, но после его замены именно вы подошли к точке. Были уверенны в себе, или в случае отсутствия Романа именно Вам доверено пробивать пенальти? 

— Я бы так не сказал, ранее, когда Романа не было на поле, пенальти успешно реализовал Земченков. Сейчас пробил я, но в другой игре любой игрок, как линии атаки, так и обороны, может реализовать стандарт. У нас собраны качественные и мастеровитые игроки и этот компонент игры не является проблемным для нашей команды.

Источник: Официальная группа Вконтакте ФК Арарат Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here