ФК Арарат. 15 туров – 15 очков отрыв

0
142
ФК Арарат. 15 туров – 15 очков отрыв
5 (100%) 1 vote
ФК Арарат
Перед началом сезона во втором дивизионе зоны центр 2017/2018 особое внимание было приковано к ФК Арарат Москва. Ведь команда была создана за несколько месяцев до старта соревнований ПФЛ. Конечно, в создании нового клуба не было ничего привлекательного, если бы владельцы команды не всполошили трансферный рынок своими приобретениями. Марат Измайлов, Роман Павлюченко, Алексей Ребко, Игорь Лебеденко – этих футболистов знают все в российском футболе, и теперь они играют в ФК Арарат Москва. Не стоит упускать из внимания и остальных игроков, которые возможно менее известны болельщикам, но для второго дивизиона являются страшной силой для соперников.  Главный вопрос заключался в том, будут ли эти игроки выступать на высоком уровне во втором дивизионе, или им просто предложили хорошие контракты с высоким гонораром, от которого они просто не могли отказаться. 
По прошествии 15 туров видно, что наши футболисты с огромным желанием бьются за положительный результат в каждом матче! Достаточно вспомнить игру против московского Торпедо, когда уже в первой половине тайма мы проигрывали 2:0. Но ФК Арарат Москва не бросил играть, и добился замечательной волевой победы со счетом 3:2. Главное, конечно, это итоговая таблица, где ФК Арарат за 15 игр набрал 41 очко. Ближайший конкурент – ФК Рязань имеет в своем активе всего 26, что на 15 очков меньше, чем у нас. Еще нам осталось провести 11 туров, а это значит, что нам достаточно выиграть 6 игр и 1 не проиграть, после чего ФК Арарат Москва выполнит поставленную перед собой задачу выхода в ФНЛ. Правда, уверенно можно говорить, что наши футболисты не будут обращать внимание на конкурентов, играя каждый следующий матч исключительно на победу! Именно такой настрой и должен исходить от по-настоящему сильного клуба, который независимо от мотивации, будет стараться показывать красивый футбол и добиваться положительного результата ради своих фанатов! 
ФК Арарат Москва
ФК Арарат Москва наша команда! Скоро мы покажем всем, какую силу представляем в российском футболе, уверен так считает каждый болельщик нашего клуба!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here