Владимир Сугробов: «Во время пенальти мне просто удалось перехитрить соперника»

0
114
Владимир Сугробов: «Во время пенальти мне просто удалось перехитрить соперника»
Rate this post

Вратарь московского ФК Арарат — о неубедительной игре команды против «Химика», отраженном пенальти и желании увидеть полный стадион на последнем матче года с «Энергомашем».

— Ваша сухая серия была как никогда на «волоске» во встрече с «Химиком». Расскажите, как отражали пенальти?

— Думаю, мне просто удалось перехитрить соперника. Все-таки для бьющего игрока пенальти более стрессовая ситуация, чем для вратаря. Слава Богу, что мне удалось отбить удар.

— В игре с «Химиком» команда не показала своих лучших качеств. Как считаете, в чем причина не очень удачных действий в атаке?

— Нужно быть объективными к себе, нам не удалась игра. Мы выглядели очень слабо относительно своих возможностей, создали мало моментов. Возможно, не хватило свежести, креатива или просто не должным образом изначально настроились на игру. Уверен, мы сделаем правильные выводы из этой ничьи, и дальше будем только сильнее и убедительнее.

— 11 ноября «Арарат» принимает «Энергомаш», после чего начинается длительная зимняя пауза. Что можете пообещать болельщикам перед заключительной игрой года?

— Заключительная игра в году очень важна. Мы должны сыграть качественно и показать отличный результат, только так можно будет уйти на перерыв в какой-то степени удовлетворённым. Уверен, игра будет интересной, и мы покажем хороший футбол. Хотелось бы, чтобы болельщиков пришло как можно больше. Поверьте, ваша поддержка всегда помогает.

Интервью нашего вратаря взято с официальной группы вконтакте ФК Арарат Москва. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here