Таймураз Тобоев: «Нужно наращивать преимущество и улучшать качество игры» 

0
42
Таймураз Тобоев: «Нужно наращивать преимущество и улучшать качество игры» 
Rate this post

Таймураз Тобоев: «Нужно наращивать преимущество и улучшать качество игры» 
Нападающий московского «Арарата» Таймураз Тобоев – о выступлении в первенстве ПФЛ, длинных зимних сборах и стойкости коллектива.

— Прошло две трети чемпионата. Оцените выступление команды? 

— Я считаю мы провели очень качественный отрезок чемпионата, который дал нам весомое преимущество от преследователей. Проведенная работа прошла не зря, и это очень радует. 

— Преимущество «Арарата» над основным преследователем составляет 13 очков. Есть ощущение, что задача по выходу ФНЛ практически выполнена? 

— Преимущество конечно комфортное, но расслабляться не стоит. Впереди ещё достаточно много игр и непростой работы, чтобы не просто удержать преимущество, но постараться его наращивать и улучшать качество игры в каждом матче. 

— Впереди у команды небольшой отпуск, после чего ждет длительная, почти четырехмесячная подготовка. Тренировочные сборы самый сложный период для футболиста? 

— На самом деле с таким графиком я сталкиваюсь впервые. С другой стороны будет достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к весенней части сезона. Нас будут ждать сильные и интересные соперники, так что будет очень интересно. 

— Последнюю игру сезона против «Энергомаша» команда провела очень мощно и ярко. Как то по-особенному настраивались на этот матч? 

— Соглашусь, играли хорошо и получили настоящее удовольствие от игры. Команду очень задела ничья в Новомосковске против «Химика». Нужно было что-то менять и обязательно выигрывать последнюю игру, чтобы с чистой совестью уходить в отпуск. 

— За время, проведенное в команде, были игроки, особенно удивившие тебя, или те, кто сумел прибавить на глазах? 

— Несмотря на некоторые перемены в клубе, коллектив остался очень стойким и сильным. Все ребята очень работоспособные и хотят только побеждать. Выделить кого-то не могу, потому что прибавили абсолютно все. Чему лично я не удивлён.

Источник: официальная группа вконтакте ФК Арарат Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here