Интервью нашего вратаря — Владимира Сугробова.

0
37
Интервью нашего вратаря — Владимира Сугробова.
5 (100%) 1 vote

Интервью нашего вратаря - Владимира Сугробова.

Признанный болельщиками лучшим игроком матча между ФК Арарат — ФК Динамо Брянск, вратарь Владимир Сугробов дал интервью, рассказав, что для него значат болельщики и про свой фантастический сейв во втором тайме при счёте 0:0.

— Что для тебя значит признание болельщиков по итогам встречи с «Динамо-Брянск»?

— Лично мне очень приятно быть лучшим игроком матча по мнению наших болельщиков. Это даёт мне ещё больше сил и стимула. Я благодарен нашим дорогим любителям футбола, болельщикам «Арарата». Но, конечно, хочется похвалить всю команду, которая настроилась должным образом и провела матч очень дисциплинированно и внимательно.

— Расскажи про момент со спасением во втором тайме при счете 0:0?

— Для этого я и тренируюсь каждый день, чтобы в нужный момент выручать команду. Моя цель играть на ноль каждую игру. Если говорить про тот момент, то все произошло очень быстро, а отреагировал на мяч, будто, на автомате. Рад, что помог команде выиграть, но это уже история, теперь мы усердно готовимся к следующей игре.

Интервью нашего вратаря - Владимира Сугробова.

— Что после матча сказал тренер вратарей Андрей Сметанин?

— Андрей Русланович всегда знает, когда нужно похвалить, а когда грамотно указать на недочеты. Для тренера вратарей не менее важно чтобы его подопечные играли «сухие» игры как можно чаще, поэтому немного похвалил, так как выиграли 1-0. Но я стараюсь даже в хороших играх анализировать моменты, в которых можно было бы сыграть лучше. Так что довольным собой быть не могу.

— В «Арарате» ты получил регулярную игровую практику. Чувствуешь, что сумел прибавить в мастерстве и уверенности за прошедшее с начала чемпионата время?

— Наверное, самому себя оценивать не совсем правильно и объективно. Об этом могут судить: тренеры, партнеры и люди, которые поддерживают нас на трибунах. Я только могу сказать, что уверен в себе, и с каждой игрой эта уверенность растёт. Думаю, прибавляется и мастерство, ведь футболист растёт быстрее через игры.

Источник — официальная группа вконтакте ФК Арарат Москва (vk.com/fcararatmsk)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here