Интервью героя матча против ФК Ротор-2 — Таймураза Тобоева

0
16
Интервью героя матча против ФК Ротор-2 — Таймураза Тобоева
Rate this post

Футболист оформивший дубль и ставший героем матча с ФК Ротор-2 Таймураз Тобоев — о выполненном тренерском задании, своем голе-красавце и преимуществе ФК Арарат Москва над соперниками.

— Вы выходили на поле на замену под конец первого тайма. Какие наставления получили от тренера?

— Как и для каждого игрока выходящего на поле была установка усилить игру. Если говорить коротко, то добавить агрессии впереди.

— Оба ваших гола получились красивыми, но первый стал настоящим украшением матча. Именно по такой траектории изначально планировали послать мяч?

— На самом деле бил просто в дальний угол, а получилось, что залетел точно в «девятку». Кстати, до этого такие голы у меня уже залетали (смеется). 

— Несмотря на то, что “Арарат” нельзя назвать полностью укомплектованной командой, именно на позиции крайнего форвада или полузащитника самая высокая конкуренция. Вам важна быть лидером на своей позиции, или больше любите серьезную конкуренцию?

— Здоровая конкуренция только на пользу, всегда есть к чему стремиться и прогрессировать. Больше всего в жизни ненавижу проигрывать, в том числе и конкуренцию. Конечно, лидером быть хорошо, но нужно трезво на все смотреть и оценивать себя с холодной головой. Впереди ещё много работы. 

— Завершился первый круг чемпионата. “Арарат” идет без поражений, а отрыв от ближайших преследователей вырос до 12 очков. Есть удовлетворение от выступления команды?

— Конечно результат нашей команды доставляет удовольствие, но нужно максимально увеличить отрыв, чтобы со спокойной душой уходить в отпуск. 

— До зимнего перерыва осталось сыграть четыре матча. Какие цели ставишь перед собой на этот период?

— Целей как таковых нет. Хочется просто отдать всего себя в оставшихся играх. Ну а затем, с чистой совестью, поехать домой, где меня долгое время с нетерпением ждут родные и близкие.

Источник — официальная группа вконтакте ФК Арарат Москва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here