Егор Тараканов: «В игре с «Энергомашем» нужно отдать все силы и добиться победы»

0
35
Егор Тараканов: «В игре с «Энергомашем» нужно отдать все силы и добиться победы»
Rate this post

Центральный защитник московского «Арарата» — об игре против «Энергомаша», лидерстве в чемпионате, кадровых проблемах и предстоящих зимних сборах. 

— Следующим соперником «Арарата» будет «Энергомаш». В Белгороде команде успех дался очень непросто, чего ожидаете от новой встречи? 

— Мы от любого соперника ждем сумасшедшего настроя, настоящей битвы с их стороны. Так получается, что нам все игры приходится проводить в тяжелой борьбе. У меня нет сомнений, что и игра с «Энергомашем» получится такой же. Главное для нас выйти на поле с хорошим настроем и настроением, показать свой футбол и добиться победы, чтобы спокойно уйти в отпуск. 

— Уверенное лидерство в чемпионате и скорый отпуск, — не расслабляют? 

— Как говорится, сделал дело — гуляй смело. Нам необходимо набрать максимальное количество очков. Для этого в субботу нужно выходить на поле, отдать все силы и обязательно добиться победного результата. 

— Перед последним до перерыва туром наблюдаются кадровые проблемы. Это как-то влияет на подготовку к игре? 

— У меня в карьере бывали ситуации и сложнее, когда выступал за «Нижний Новгород» и проходил полуторагодичный переходный сезон 2011/2012. Тогда третий круг в составе «Нижнего Новгорода» мы доигрывали составом из 14 человек, но сумели пройти этот отрезок практически без потерь. От подобного в футболе никто не застрахован. В любом случае, в нашем составе собраны квалифицированные игроки, и каждый, кто выйдет на поле, отдаст максимум своих сил. 

— Впереди длительный четырехмесячный перерыв, за это время можно растерять командную игру и взаимопонимание? 

— Во-первых, будет немного времени, чтобы отдохнуть друг от друга. Все-таки мы почти каждый день видимся, и порой такая пауза просто необходима. Общение, безусловно, продолжится при помощи телефона и интернета. Да и на поле, думаю, будем только прогрессировать, тем более, впереди нас ждут четыре тренировочных сбора. Даже не припомню, приходилось ли столько времени заниматься во время зимней паузы.

Источник: официальная группа Вконтакте ФК Арарат Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here