Давид Хурцидзе: «Цель одна – попасть в ФНЛ»

0
15
Давид Хурцидзе: «Цель одна – попасть в ФНЛ»
Rate this post

Футболист основного состава ФК Арарат Москва — Давид Хурцидзе дал интервью, рассказав про предстоящий матч с командой находящейся на последнем месте, задачах на сезон и позициях, на которых может сыграть.

— В последних играх вы выступаете на позиции центрального защитника. Полностью адаптировались к новому амплуа? 

— Эта позиция относительно новая для меня. Прежде, в других командах, я также при необходимости выступал в роли центрального защитника. Поэтому я легко адаптировался. От матча к матчу чувствую себя все увереннее в этой зоне. Конечно, мне больше нравится созидать, начинать атаки, раздавать передачи и забивать мячи, но интересы команды превыше всего. Буду играть там, где скажет тренерский штаб. Разве только в ворота не смогу встать (смеется). 

— Ближайший матч «Арарат» проведет с «Ротор-Волгоград-2», замыкающим турнирную таблицу. Этот фактор не расслабит команду? 

— Действительно, на бумаге будут встречаться первая и последняя команда нашей зоны. Но мы со всей серьезностью готовимся к любому сопернику и не заглядываем в турнирную таблицу. Поэтому это обстоятельство не расслабит нас. Ни о какой недооценке не может идти и речи. «Ротор-Волгоград-2», как и все наши соперники, выйдет на игру с особым настроем и предельно мотивированным. Мы должны быть очень внимательными и хладнокровными. 

— «Арарат» опережает ближайших конкурентов на десять очков. Следите за выступлениями соперников? 

— Разве только после игры могу посмотреть результаты и турнирную таблицу. Особого значения не придаю этому. Ситуация быстро может измениться. Главное – конечный итог. Если продолжим в том же духе, все у нас будет нормально. Безусловно, хочется до зимней паузы обеспечить себе как можно большой задел перед преследователями и облегчить себе жизнь в решении задачи. Цель на нынешний сезон у нас только одна – попасть в ФНЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here