Алексей Ребко: «Здорово, что приходится много думать на тренировках» 

0
25
Алексей Ребко: «Здорово, что приходится много думать на тренировках» 
Rate this post

Алексей Ребко: «Здорово, что приходится много думать на тренировках» 
Капитан «Арарата» — об отпуске, работе с тренерским штабом Игоря Звездина и необходимости постоянно развиваться.

— Как провели двухнедельный отпуск, успели ли отдохнуть? 

— Съездил с женой и детьми в Эмираты, покупался, думаю, по загару видно, что я хорошо отдохнул (смеется). Удалось психологически перезагрузиться, так что все отлично. Готов к бою с новыми силами. 

— В команде обновленный тренерский штаб, меняется система игры. Насколько уже понятно, чего хочет видеть от команды наставник Игорь Звездин, и насколько новый подход к игре близок лично Вам? 

— Понятно, что две тренировки это ничто, сейчас мы только знакомимся, привыкаем к новым задачам. Могу сразу отметить положительные моменты, в первую очередь это постоянная работа с мячом, появилось много новых требований. Здорово, что приходится много думать на тренировках, думать над тем, что тебе предложено, и как это выполнять. Будем пытаться перестраивать нашу игру в более приятный глазу зрителя футбол. Ну и сами будем получать от этого удовольствие. Пока испытываю только позитивные эмоции. 

— Новый тренер Ваш ровесник, необычно работать со столько молодыми специалистами? 

— Если его поставили на должность тренера, значит, он знает свою работу. От меня необходимо выполнять требования наставника, он главный в нашем коллективе, его видение футбола сегодня должно быть основным для всех в команде. Это чисто профессиональный и рабочий момент. 

— Какое впечатление оставил тренер после личного общения? 

— Видно, что человек много работает, как у него горят глаза, думает все время о футболе. Посмотрим, как удастся воплотить в жизнь смелые замыслы. Мы здесь для того, чтобы улучшить нашу игру и помочь Игорю Сергеевичу реализовать все тактические задумки. 

— Команда мощно прошла первую часть чемпионата, добившись 13-очкового гандикапа над соперниками. Теперь стоит новая задача – показывать результат вкупе с красивой игрой…

— Нужно всегда и во всем развиваться. Если ты хоть немного задержишься на месте, то тебя непременно догонят и перегонят. Так что будем двигаться только вперед, ставя перед собой все новые цели. 

— В команде сейчас довольно много молодых игроков, находящихся на просмотре, уже чувствуете себя этаким дядькой-наставником, тем более после получения капитанской повязки? 

— Я думаю, все, кто выступает в команде с самого начала ее существования, ощущают что-то подобное. Но это не имеет никакого значения и не дает никому поблажек. У нас все равны, а решает все футбольное поле, и если ты хочешь иметь стабильное место в стартовой обойме, тебе необходимо работать и доказывать, что ты лучше тех, кто пришел.

Источник: официальная группа вконтакте ФК Арарат Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here